2008年上半年度珠心算能力国际鉴定

香港珠心算专业教育协会
2008年上半年度珠心算能力国际鉴定报告

2008年上半年度国际珠心算检定公开试 (短片)

请安装Flash播放器浏览本网页.

    2008年上半年度国际珠心算检定公开试,于08年2月2日(星期六)下午3时正,假座中华基督教会基法小学(油塘)举行经已顺利完成,参加检定的学生来自163间不同的学校,检定人数为675人。

    本会尤衷地感谢中华基督教会基法小学(油塘)的协肋,与及各家长和学生的支持,特别感谢本会各位导师的专业服务态度和精神,至令考试流程得以顺利圆满地进行。

    以有形的成绩来看儿童无形的潜能发展,认证系统的确是衡量教学目的和评估教学绩效的最有效方法之一。本会自创会以来一直奉行一年两次的检定公开试,为学员考量成绩,认证世界级珠心算能力程度,提供赋公信力的测试,让学员清楚自己的目标和方向;并确保学生能顺利升级进入专业的技术水平。

    致力创新和不断提高专业技术是港珠协会的宗旨之一,本会提供的网上虚拟检定练习,是带动香港地区的珠心算能力国际鉴定制度和规范的关键配套,学生可以透过本会网页进行无限题在线训练,系统会即时计时及评分使学生们能充份作出应考的准备,获得理想的成绩。

    港珠协会以学生利益为本,悉心教导学生关注测验和考试成绩的重要性,鼓励学生们小心审视他们的成绩,并且通过富有建设性、具反省作用的方式来讨论改进的方法从而获得超前的进步。现在考生可于网上查询成绩,在成绩查询栏内学生可检示自己历届应考的成绩和分数,方便学生自我评估,反思和厘定个人学习的目标及方向。

    作为全球最具珠心算鉴定经验和历史,即省商会珠算委员会的驻港执行委员和认证机构与及泛太平洋珠心算协会香港总会,本会特别感谢广大的学生和家长们的信任和支持,使香港地区学习珠心算的儿童能得以奠下优良的认证传统;藉着通过检定而获得珠算委员会颁发【珠心算能力国际鉴定证书】,为小孩子们建立自信心和达标的优势。本会将继续秉承协会的使命和宗旨,为全港学生提供专业过人的服务。谢谢!


港珠协会会长
吴百明报导
2007年2月18日

本会学生可登入此栏来查询自己历届的考试成绩
使用电子检定系统者可登入此栏